Corso per sommelier Fisar alla Gotto d’oro, si parte il 22 gennaio: ultimi posti disponibili

Corso per sommelier Fisar alla Gotto d’oro, si parte il 22 gennaio: ultimi posti disponibili

15/01/2024 0 Di Marco Montini

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Got­to d’oro atten­de con gran­de entu­sia­smo l’ormai immi­nen­te avvio del cor­so pro­fes­sio­na­le per som­me­lier Fisar – Dele­ga­zio­ne Roma e Castel­li Roma­ni. Le lezio­ni, ospi­ta­te pres­so il Salot­to del Vino in via del Divi­no Amo­re n. 347 a Mari­no all’interno del­la sede azien­da­le con visi­ta in can­ti­na, ini­zie­ran­no lune­dì 22 gen­na­io.

I posti dispo­ni­bi­li, uti­li ad intra­pren­de­re que­sto imper­di­bi­le per­cor­so per chi vuo­le adden­trar­si dav­ve­ro nel mon­do del vino, sono rima­sti dav­ve­ro pochi. Gli inte­res­sa­ti si affret­ti­no quin­di ad ade­ri­re per non per­de­re que­sta gran­de occa­sio­ne scri­ven­do un’email all’indirizzo info@fisar-roma.it o con­tat­tan­do il reca­pi­to tele­fo­ni­co 3384141370.
I soci ed i clien­ti Got­to d’oro pos­so­no usu­frui­re di con­di­zio­ni age­vo­la­te in sede di iscri­zio­ne al cor­so.
Il calen­da­rio del­le lezio­ni è con­sul­ta­bi­le al sito www.gottodoro.it/news/corso-sommelier-fisar-2024/
Le lezio­ni, pre­vi­ste di nor­ma ogni lune­dì sera dal­le 20, pre­ve­do­no una dura­ta di cir­ca due ore con una pri­ma par­te di teo­ria e una secon­da di ana­li­si pra­ti­ca con degu­sta­zio­ne.
Il cor­so pre­ve­de tre livel­li: il pri­mo con­si­ste in dodi­ci lezio­ni con focus su viti­col­tu­ra, eno­lo­gia, legi­sla­zio­ne vini­co­la e fun­zio­ni del som­me­lier con ana­li­si sen­so­ria­le, appro­fon­di­men­ti su spu­man­ti, vini spe­cia­li, bir­re e distil­la­ti; il secon­do, da quat­tor­di­ci appun­ta­men­ti, è incen­tra­to su eno­gra­fia nazio­na­le ed inter­na­zio­na­le, rap­por­to che lega viti­gno e vino alla tra­di­zio­ne e ai disci­pli­nar; il ter­zo ed ulti­mo livel­lo, da dodi­ci lezio­ni, pre­ve­de appro­fon­di­men­to su segre­ti e rego­le dell’abbinamento cibo – vino che ne per­met­to­no la reci­pro­ca esal­ta­zio­ne.

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