Roma, apre Sbamburger: il lato “porn” dello smashburger americano

Roma, apre Sbamburger: il lato “porn” dello smashburger americano

24/02/2022 0 Di Marco Montini

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Dopo aver aper­to 15 loca­li in pie­na pan­de­mia da Nord a Sud del Pae­se, la cate­na Golo­cious apre in via Livor­no 3 a Roma anche il suo for­mat Sbam­bur­ger. Si trat­ta di una rivi­si­ta­zio­ne del­lo smash bur­ger ame­ri­ca­no con i gusti “food­porn” e pro­dot­ti 100% ita­lia­ni, pun­ti di for­za del brand.

 

«Sbam­bur­ger è un for­mat smart e velo­ce, con 40 posti a sede­re – che diven­te­ran­no oltre 100 con l’apertura del dehor in pri­ma­ve­ra — sen­za ser­vi­zio al tavo­lo a secon­da del­la loca­tion, con pani­ni più pic­co­li e quin­di più eco­no­mi­ci pen­sa­ti in modo che pos­sia­te assag­gia­re più gusti e rad­dop­pia­re o addi­rit­tu­ra tri­pli­ca­re gli stra­ti, dan­do sem­pre mas­si­ma atten­zio­ne alla qua­li­tà del­le mate­rie pri­me», spie­ga­no gli influen­cer e impren­di­to­ri Vin­cen­zo Fal­co­ne e Gian Andrea Squa­dril­li, idea­to­ri del brand.

 

La moda­li­tà di cot­tu­ra è una sola, quel­la “sma­shed”, dove l’ham­bur­ger da 100 gram­mi vie­ne schiac­cia­to con un peso sul fry top incan­de­scen­te cara­mel­lan­do­si. Nel menù tro­via­mo il Cri­spy con ched­dar, bacon e sal­sa cri­spy, il Golo­chic­ken con sovra­co­scia pana­ta e frit­ta, sal­sa jana, bacon e insa­la­ta ice­berg, ma anche il Poten­zo con por­chet­ta, pro­vo­la e cre­ma di fria­riel­li e non pote­va­no man­ca­re Car­bo­na­ra Bur­ger con pro­vo­la, car­bo­cre­ma e bacon e il Lord of Pistac­chio con pro­vo­la, pesto di pistac­chio e mor­ta­del­la.

 

I pri­mi quat­tro loca­li Sbam, dal­lo sti­le estre­ma­men­te pop tra colo­ri e inse­gne, sono sta­ti aper­ti a Napo­li (in Via Giu­lio Cesa­re 85), a Sor­ren­to (Via Lui­gi De Maio 19), a Por­ti­ci (Por­to del Gra­na­tel­lo 15) e a Mila­no (Por­ta Tici­ne­se), ed è in pro­gram­ma una pros­si­ma aper­tu­ra a Paler­mo. «Cor­re­te a pro­var­li, i nostri Sbam­bur­ger sono assur­di!».

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