Bilanciamo: il progetto 2.0 dedicato al wellness e all’educazione alimentare arriva sulla tavola con un percorso enogastronomico per le feste natalizie

Bilanciamo: il progetto 2.0 dedicato al wellness e all’educazione alimentare arriva sulla tavola con un percorso enogastronomico per le feste natalizie

18/12/2015 0 Di Marco Castaldi

Que­sto arti­co­lo è sta­to let­to 4108 vol­te!

BILANCIAMO CON LE GEMELLE SPECIALI GIULIA E GAIA BIONDIDopo il gran­de suc­ces­so nel web, a 6 mesi dal­la nasci­ta del blog e degli 8 pro­fi­li social, Bilan­cia­mo pre­sen­ta il per­cor­so eno­ga­stro­no­mi­co stu­dia­to per le feste nata­li­zie. L’appuntamento è per dome­ni­ca 20 Dicem­bre, alle ore 12, a Cori, pres­so l’Azienda Agri­co­la Bio­lo­gi­ca Mar­co Car­pi­ne­ti. Saran­no diver­si part­ners d’eccezione ad accom­pa­gna­re l’esperienza gastro­no­mi­ca che por­ta sul­la tavo­la il pro­get­to 2.0 tar­ga­to Bilan­cia­mo: dal­la loca­tion al cibo, dal­lo chef agli alle­sti­men­ti, il nuo­vis­si­mo con­cept del sano equi­li­brio nel­la vita quo­ti­dia­na si sve­la ai nume­ro­si fol­lo­wers del capo­luo­go pon­ti­no.

Sarà l’Azien­da Agri­co­la Bio­lo­gi­ca Mar­co Car­pi­ne­ti ad ospi­ta­re Giu­lia e Gaia Bion­di, foun­ders del blog dedi­ca­to al well­ness e all’educazione ali­men­ta­re (www.bilanciamo.it) che sta facen­do par­la­re di sé in tut­ta Ita­lia. Con la sapien­te gui­da di Sara Gno­li, chef e docen­te nel­la nuo­va real­tà UMAMI Lati­na Food Aca­de­my, dove anche Giu­lia e Gaia pre­sta­no la loro pro­fes­sio­na­li­tà, i fol­lo­wers che inter­ver­ran­no potran­no gusta­re piat­ti ipo­ca­lo­ri­ci ma gusto­sis­si­mi nel per­fet­to sti­le Bilan­cia­mo. Le gemel­le spe­cia­li del web, Giu­lia e Gaia Bion­di, han­no scel­to l’antica pesche­ria Paci­fi­co per por­ta­re sul­la tavo­la il pesca­to più fre­sco e pre­li­ba­to e chi avrà la for­tu­na di par­te­ci­pa­re al pran­zo, sin dal momen­to che entre­rà nel­la sala, ver­rà accol­to dal­la magi­ca atmo­sfe­ra degli alle­sti­men­ti di Ales­san­dra Gori dell’AloeGarden, altra real­tà loca­le con gran­de espe­rien­za nel­la cura degli even­ti impor­tan­ti sia sul ter­ri­to­rio pon­ti­no che fuo­ri pro­vin­cia.

Ma le sor­pre­se non fini­sco­no qui. Oltre al part­ner sto­ri­co CUOMO, l’azienda lea­der nei pro­dot­ti casea­ri che quest’anno festeg­gia i 105 anni di atti­vi­tà ed accom­pa­gna sin dall’inizio l’avventura di Giu­lia e Gaia, anche l’azienda Otta­via­ni si è affian­ca­ta al pro­get­to Bilan­cia­mo. E la cilie­gi­na sul­la tor­ta è rap­pre­sen­ta­ta dal­la pre­sen­za di due arti­ste loca­li che espri­me­ran­no la loro crea­ti­vi­tà duran­te l’evento: Insi­de di Fabia­na Mori­co­ni cure­rà il repor­ta­ge foto­gra­fi­co men­tre Oran­gio­ia di Gio­ia Mic­cio pre­sen­te­rà la sor­pre­sa fina­le dell’evento. Ogni info sarà dispo­ni­bi­le nel­la pagi­na Even­to crea­ta appo­si­ta­men­te dal Team, oppu­re con­tat­tan­do, attra­ver­so un mes­sag­gio, la Fan­pa­ge Face­book Bilan­cia­mo, invian­do una mail all’indirizzo gaia@bilanciamo.it o anco­ra tele­fo­nan­do al nume­ro 3298737336.

Related Images: