KIUS Extra Brut Rosé. Presentato al pubblico l’ultimo nato in Azienda Agricola Marco Carpineti

KIUS Extra Brut Rosé. Presentato al pubblico l’ultimo nato in Azienda Agricola Marco Carpineti

03/11/2015 0 Di Marco Castaldi

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PRESENTAZIONE KIUS EXTRA BRUT ROSE' (3)Spu­man­te KIUS Extra Brut Rosé. In un’atmosfera spu­meg­gian­te è sta­to pre­sen­ta­to al pub­bli­co l’ultimo nato in Azien­da Agri­co­la Bio­lo­gi­ca Mar­co Car­pi­ne­ti. L’evento, al qua­le han­no par­te­ci­pa­to nume­ro­si clien­ti, appas­sio­na­ti ed esper­ti del set­to­re, si è svol­to saba­to 24 Otto­bre 2015, nel­la can­ti­na core­se, in una sug­ge­sti­va cor­ni­ce illu­mi­na­ta di rosa per l’occasione. Le degu­sta­zio­ni del nuo­vo bol­li­ci­ne rosa­to sono sta­te accom­pa­gna­te dal­la gastro­no­mia di Cam­pa­na Street Food di Ema­nue­le e Gian­mar­co Cam­pa­na. Gli ospi­ti han­no potu­to ammi­ra­re un’acconciatura a tema del­lo sty­ling Anto­nio Neri sul­la model­la dell’Agenzia Gla­mour & Fun di Roma. Di Andrea Pistil­li il video in time-lap­se che rap­pre­sen­ta­va il ciclo vita­le del­la pian­ta e del grap­po­lo d’uva duran­te l’arco dell’anno.

PRESENTAZIONE KIUS EXTRA BRUT ROSE' (2)“Un viag­gio nell’equilibrio dei sen­si, un desi­de­rio inso­ste­ni­bi­le di dol­cez­za”. “Armo­ni­co, vibran­te, per­sua­si­vo, accat­ti­van­te, sedu­cen­te”. Con que­ste paro­le Pao­lo Car­pi­ne­ti ha defi­ni­to lo spu­man­te meto­do clas­si­co KIUS Extra Brut Rosé, un pro­dot­to uni­co al mon­do, per­ché otte­nu­to da uve ros­se Nero Buo­no di Cori in purez­za, anti­co viti­gno autoc­to­no che la fami­glia Car­pi­ne­ti ha sapien­te­men­te recu­pe­ra­to e valo­riz­za­to, inter­pre­tan­do­lo ed impie­gan­do­lo anche in que­sto modo ori­gi­na­lis­si­mo. Una spe­ri­men­ta­zio­ne di suc­ces­so avvia­ta già da diver­si anni con la pro­du­zio­ne del­lo spu­man­te meto­do clas­si­co KIUS Brut otte­nu­to da uve bian­che Bel­lo­ne, altro viti­gno tipi­co del­la zona.

PRESENTAZIONE KIUS EXTRA BRUT ROSE' (1)Anche il nuo­vo arri­va­to incar­na la visio­ne ideo­lo­gi­ca ed azien­da­le di Mar­co Car­pi­ne­ti. Pro­dur­re vino è un’arte che deve ave­re come pun­to di rife­ri­men­to la natu­ra e il ter­ri­to­rio, uni­ta­men­te ad un giu­sto equi­li­brio tra sape­re e saper fare. La qua­li­tà del pro­dot­to è esal­ta­ta dal rispet­to dell’originaria voca­zio­ne del­la ter­ra e dal meto­do bio­lo­gi­co di pro­du­zio­ne, sicu­ro ed eco­com­pa­ti­bi­le. La gran­de cura este­ti­ca ed atten­zio­ne ai det­ta­gli, affi­da­ta al desi­gner Andrea Pistil­li (Krai­no­De­si­gn), con­tri­bui­sce a miglio­ra­re la capa­ci­tà del vino di rac­con­ta­re il suo ter­ri­to­rio con tut­ti i sen­si e sen­si­bi­liz­za­re i con­su­ma­to­ri ad avvi­ci­nar­si ai pro­dot­ti loca­li. Le foto in alle­ga­to sono del foto­gra­fo Vin­cen­zo Paci­fi­ci. Info e con­tat­ti: www.marcocarpineti.com — www.kius.bio – pagi­na FB Mar­co Car­pi­ne­ti.

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